А на столе накрыто на двоих...

Один из многих-одинокий вечер.
За горкой муэдзин кричит азам,
А на столе горят и плачут свечи,
Застыв в полупоклоне образам.

И кажется-всего сильней желанье
Быть вместе... Но лишь кто-то дверь закрыл,
И пара сотен метров-расстоянье,
Преодолеть которое нет сил.

А книги врут и ничего не лечат-
Часы, секунды... Время бьёт под дых.
Передо мной, сгорая, плачут свечи,
А на столе накрыто на двоих...


Рецензии
Лирично-песенное и очень чувственное.

Девочка С-Голубыми Глазами   22.11.2010 15:34     Заявить о нарушении