Не начатый, завершенный стих

Любовь моя, тебе одной
Я звёзды с неба все сорву!
Скажи что мне, и я умру,
Но память о тебе останется со мной...
Останутся твои глаза, твоя улыбка,
Твоих речей, порой бессмысленный, мотив
И горько мне, что наше счастье временно и зыбко...
Я ухожу... До встречи... и... Закончен стих.


Рецензии