Прикасаясь к твоим губам...

Прикасаясь к твоим губам,
Каждый раз я пытаюсь понять,
Смогу ли отдаться мечтам
О том, что ты любишь опять.

Твои поцелуи как прежде
Не дарят мне чувство весны.
Я мерзну в теплой одежде
Душевной своей пустоты.


Рецензии
грустно, но грусть эта так близка мне...

Песочная   18.10.2010 22:30     Заявить о нарушении