***

Зачем мы в этот мир приходим..........

Зачем мы в этот мир приходим,
И что мы ищем на Земле?!
Блуждаем как в подземном переходе,
Не замечая зло в себе.

К чужому горю равнодушны,
Завистливы к большой любви,
В своих поступках малодушны,
И в помыслах рабы.

Души закрыты крепко двери,
На сердце ржавые замки,
В своём мирке живём как звери,
Борясь за место на Земле.

Обид не терпим,унижаем,
К чужой беде становимся спиной,
Зажав покрепче кулаки, страдаем,
Становимся мы каменной стеной.

Но, боже мой, ведь падают и скалы,
И рассыпаются на мелкие куски.
Так почему безжалостно наносим раны,
и обрываем струны у души.....

11.11.05.


Рецензии