***

Ты построила город мечты на песке, но разрушили город мечты.
Ты хотела взлететь, но расплавился воск, и в море упала ты.
Барабана кожа ревела, труб сверкающих пела медь...
Ты хотела, хотела, хотела... Но зачем тебе столько хотеть?


Рецензии