Питер и тоска

Привет, Питер..
Долго ждал тебя, воздух со слюною глотая..
На мосту хотел постоять, провожая птиц до небесного края..
Сейчас..сахар топлю в кружке с черной водою..
И сигаретный дым помогает бороться с тоскою..


Рецензии
Да можно просто написать "Питер" - и сразу ясно, что тоска.

Владислав Швец   21.02.2015 09:51     Заявить о нарушении