Непонимание

Так часто мы отчаянно вздыхаем:
Никто, никто не понимает нас!
В себя уходим, страшно обижаясь
На злобный мир, предавший в нужный час.

Друзья мои! Но есть ли всем вам дело
До мыслей и проблем чужих?
Мне лично нет. Зачем же,
Тогда рассчитывать на пониманье Их?


Рецензии