о моем море...

Цвета морской волны, помню твои глаза,
Где-то вдали теперь смотрят на небеса...
Больше их нет со мной, бризом морским лечусь,
Море соленой волной вновь отгоняет грусть.

Кажется тишь и покой...шепот прибрежных волн...
Дымом наполню грудь, в сердце спокойно прощусь...
Больше не обернусь...больше не надо слов,
Выкину с сердца тебя, камнем потонет пусть

Память моя...море ласкает волной, ноги босые мои,
Тело наполнил прибой, свободным ветром тоски...
Не обернусь на прощанье, знай, ты бы мог изменить,
И горестное расставанье, и тьму этой зимы...

Море, прости меня...прости мою горькую грусть,
ты обнимаешь меня, а я всё бегу и мчусь,
Там где пронзающий взгляд, такого же цвета глаза,
Там где закончилось лето, за те портреты держусь...

Знаешь, но я не прощу, больше молчанья и лжи...
Слишком уж много потерь, для не взаимной войны...


Рецензии