Ты размышляешь в тишине?

С огромной благодарностью за прекрасный каст!
Впечатлена!


Ты размышляешь в тишине?
Когда в ладонях дремлет вечер...
Когда слезами на окне
О чём-то плачет дождь... И свечи
Свои сплетают языки,
Горячим воском истекая...
На свет сей яркий мотыльки
Летят опять, итог не зная!
Ты размышляешь в час ночной?
Когда оскал в секундной стрелке,
И ход часов - безумный вой...
И бьются как то вдруг тарелки
О пол паркетный! Не спеша
Грусть их осколки собирает...
О ком в тот миг твоя Душа
Стенается и изнывает?
Ты размышляешь... Первый луч,
Посланник властного рассвета,
Прогонит тьму... Себя не муч,
Душа Любовью вновь согрета!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.