Что такое любовь

Что значит страстная любовь?
Вы на этот вопрос, не сумеете сразу ответить,
И подумав немного ответа вам здесь не найти!
Что такое любовь?
Это чувство – одно из прекрасных на свете,
Да не то, что одно, от него вам уже не спастись!
Когда сердце сильней у тебя станет биться,
Ну, а мыслей поток, направление примет одно,
Ты поймёшь, что теперь ты влюбилась,
И в душе твоей станет тепло и светло.
Если вдруг ты влюбилась вторично,
Не теряйся, поверь в это вновь,
Ведь такое у каждого может случиться,
Но ты знаешь, что это за штука – любовь!
Не старайся сказать это сразу подруге,
Поделись лучше с мамой, получится лучше в сто раз,
Ведь вы с нею не можете жить друг без друга,
Только ей может быть интересен, столь важный тебе рассказ.
Но бывают такие моменты,
Когда любишь кого-то,
И знаешь, что другой вечерами он дарит цветы.
Ты стоишь у окна и пушистую кошку ласкаешь,
И в ночной тишине, у подъезда, ты видишь слияние двух лиц.
И уходит с твоих нежных глаз вдруг улыбка,
И теряется вид молодого лица твоего,
Начинаешь ты думать, что может быть это ошибка,
И не любишь совсем ты его.
И не каждый сумеет всё это представить,
Что твориться сейчас на душе у тебя.
Как в сей миг, ты на чистой кровати рыдаешь,
Ту пушистую кошку к груди прижимаешь,
Ты стараешься мысли свои отвести от него…

Ты лежишь…тишина… и ты вдруг засыпаешь…
И во сне продолжаешь ты видеть его!


Рецензии