***

Жили были дядя с тетей,
как десятка и пятак.
Не в печали, ни в заботе,
жили были просто так.
Пили скучно или скромно,
ели суши и имбирь,
телевизор был огромный,
был у них автомобиль.
Поругались, помирились,
как в кино: и смех и грех.
Все смогли, всего добились,
вобщем, было как у всех.
О дороге, о свободе
стало незачем тужить.
Жили были дядя с тетей,
потому что надо жить...


Рецензии