В наши годы, не было мобильников

В наши годы, не было мобильников, были телефонные будки: 2 копейки звонок-это на нынешние примерно два рубля. Ещё в телефонной будке я помню со своей женой ночью в Сочи зимой прятался от дождя и ветра и мы там целовались заодно)))))


Рецензии
ещё какое Эхе-хе))))

Сергей Чибисов   14.09.2010 20:12   Заявить о нарушении