я думала ты бог

я думала ты бог,
а ты такой же как и я ,
ты лжешь, бросаешь, рвешьна части все мечты,
ломаешь, строишь, сотворяешь, и вновь бросая убиваешь...

я думала ты бог,
а ты лишь пыль на стеклах, лишь игры разума,
лишь падающий лист, иллюзия тоски,
оишь тишина, которая в дождях промокла,
лишь сотни слов и не одно из них.

я думала ты бог,
как ветер, ураган, как миллиард поющих птиц печали,
как в книгах не описанный роман,
как поезда, которые уже не ждали...

я думала ты бог,
а ты как я , растопчешь в полисадниках души цветы,
порвешь написанные строчки, и день как день, и ночь рознь ночи,
и одинокие сердца,
и я как ты, а ты как я...


Рецензии