Впивайте Жизнь!

Впивайте Жизнь.до клеточки до каждой
Впивайте Жизнь! Впивайте жадно Жизнь.
Потом окажется, что это было важно -
Такой налет прекрасной одержи -
мости мосты! мост не бывает лишним.
Любой ручей почувствует рекой
Себя с мостом,пусть даже берег ближний
Достать в броске,достать собой, рукой
Достать, до ста,остаток, выпав, станет
Нерастворимым:сваи на паях.
Впивайте Жизнь.когда она растает,
Останется кювет и колея.
Глубокая и в заскорузлой пыли.
А он смеется - съехал? не беда!
Впивайте Жизнь. покуда вы любили,
Она в графе "живет" писала "ДА".









фото автора


Рецензии