Прохожий ver. 2

 Там.., во "вчера",
Не отыскать уж сердца,
Чей стук в твою
Незапертую дверь
Уподоблялся зову
Иноверца,
Обретшего прозренье
Средь потерь.

На свой вопрос:
"А что же будет дальше ?"
- остаток Жизни
Забрала в ответ !
Счастливый день
На годы сделал старше,
Но в каждой тени
Вижу силуэт
Напоминанием
Внезапных вожделений,
Неодолимой тяги
К новизне ...
С покорством
Полусогнутых коленей
Ты прижималась истово ко мне
В ночь откровений,
Волоски на коже
Дрожали,
Согревая до утра.
Всего лишь раз.

Я для тебя - Прохожий,
Остатком жизни
Выбравший "вчера".





Summer 78-Yann Tiersen
http://www.youtube.com/watch?v=nfwWKCRth_A




.


Рецензии