Однажды приходит грусть...

Однажды приходит грусть…
Садится на край кровати.
Я к ней головой прижмусь.
Она мне стихами платит…

Приводит с собою дождь
И приносит мне теплый плед.
С ней часто приходит дрожь
И гаснет солнечный свет.

Я с ней погрущу чуть-чуть.
Пусть поплачет  со мною, пусть…
Сегодня мне не уснуть —
Свиданье назначила грусть…
14.09.2010 г.


Рецензии
По-осеннему, по-Багрянски...

Александр Алексеев 3   16.09.2010 21:27     Заявить о нарушении
по-женски... Спасибо!

Наталья Багрянская   18.09.2010 07:48   Заявить о нарушении