Карьерное в полете. Лимерик

Вы летали когда -нибудь ночью во сне?
Когда  пышные крылья растут на спине?
Давит нимб на мозги
И не видно ни зги!
Будоражащим светом Луна нам в окне...
-----------------------------------------------------
Нос по ветру и крыльев могучий размах…
Я лечу над землей, я - Земли падишах!
Но с высот носом вниз,
Падишаху -  сюрприз!
Налетели другие во тьме впопыхах...


Рецензии