Что есть жизнь?

Зачем приходим в мир мы этот,
Через страданья матерей?
Уверен, мне никто не даст ответа,
Так для чего рожаем мы детей?

Одни приходят в муках на свет Божий,
Живут в мученьях, так же умирают,
Не узнав отцовства.

Так что это судьба,
Злой рок иль наважденье?
Иль козни дьявола, кто знает,
Кто ответит на извечный наш вопрос?

Мне кажется, что все гораздо проще,
Живи легко, не будь скупым и жадным,
Рожай детей,
Коль даст Господь тебе такое счастье.
Не бойся встретить час свой смертный,
Ведь это есть частичка бытия.

Уйдешь ты в верх там обретя свободу,
И будешь наблюдать за всем что происходит,
С другой, обратной стороны.


Рецензии