Банально-оптимистичное или Размечталась, блин...

В припадке нежности ты снял меня с окна,
И целовал, и прижимал к себе.
Ты рядом был, но все, же далеко,
И я уже скучала по тебе.
Украв как будто пирога кусок
С ее тарелки, я почти рыдала.
Как не заметить этого ты мог,
Когда мы уходили от вокзала.
И как раздавленный тобою таракан,
Я отползала в угол, умирая,
И разрывался наглый телефон,
А я была уже совсем другая.
Ты не заметил не мой тоски,
Не боли, не разбитого сердечка.
Ты к ней спешил и оставлял меня,
Забытого тобою человечка.
Но я не злюсь, нет ревности в душе,
Я просто жду, зачем, сама не зная.
Когда отпустит бред тебя уже,
И станет ясно, кто чужая, кто родная.
И знаю я, наступит день и час,
Не будет ни кого, счастливей нас,
И ты поймешь, что только я нужна,
И рухнет эта черная стена.
И будет жизнь, любовь и наш покой,
И буду я с тобой, а ты со мной.


Рецензии