Ты помнишь?

(ничего личного...)


Ты слышишь?
       Оно стучит!
Ты помнишь?
       Оно любило!
И, может, нельзя так, в прошедшем,
О нем говорить...что было...
Ты знаешь?
       Оно живо!
Ты веришь?
       Оно не забыло!
Ну и что ж теперь, так получилось,
Я полюбила, а ты...не буду уныло...
Ты смеялся?
       Оно верило!
Ты расстался?
       Оно надеялось!
И то прекрасное мгновение в памяти,
Хоть оно, как... туман, рассеялось...
Ты помнишь?
       Оно любило!
Ты ушел?
       Оно простило!


 14 сентября 2010.   2.50


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.