Мне свобода дороже...

Ты сказал:"А что нам терять?"
Но мне свобода дороже,
И не надо меня упрекать,
Что с возрастом свободной быть негоже.
Обязательств не хочу,
Не хочу привязанности к вам,
Я по жизни как птица лечу
И свободу свою не отдам.
Дружба удел свободы,
Я другом могла бы быть,
Чтобы в любое время оковы,
Без сожаления мечом разрубить.


Рецензии