Отповедь исповеди...

В ее сонных глазах отражались тотемы прохожих
И тонули..тонули за вялым осенним дождем..
Мне все кажется больше со мною не можешь
Мне все кажется завтра затопит..умрем..

В ее сонных глазах отражались тотемы прохожих,
А их тени в кустах озираясь готовились в путь..
Стикс заходит однажды и заливает..
И живешь в водопаде не зная возможно ль вздохнуть..

В ее сонных глазах отражались тотемы прохожих..
Отражались божки в царстве пиршества низменных нас..
Может смерть это суд пред собою на совесть похожий..
Может мы к себе строже и злей..чем творец конструировал нас..


А Аид чаша спокойствия..
Черный палантин безграничного сострадания..
Он лишь исполняет наши желания
Ему не нужно твое оправдание..
Просто покайся пока видится
Мир твой призма ошибок осколками..
И не придется себя по частям двуколками
На свободном выборе небо зиждется..
Ведь Аид чаша спокойствия..


01:03 понедельник 7 июня
(последние шесть строк 13 сентября 11.39)


Рецензии