Стих-молитва

 

ГОСПОДИ!
ЛИШЬ НА ТЕБЯ МЫ УПОВАЕМ
ПРИНЕСИ НАМ БЛАГОДАТЬ,
МЫ НИЧЕГО ЧУЖОГО НЕ ЖЕЛАЕМ,
ПОЗВОЛЬ СВОИМ НАМ ОБЛАДАТЬ!
ТЫ НАШ ТВОРЕЦ,ТЫ НАШ УЧИТЕЛЬ
И ПОСВЯЩАЕМ МЫ ТЕБЕ СТИХИ
И В СУДНЫЙ ДЕНЬ К ТЕБЕ ПРИХОДИМ,
ЧТОБ ОТМОЛИТЬ СВОИ ГРЕХИ!
МЫ ОТГУЛЯЛИ НОВЫЙ ГОД-
ОТ ЯВСТВ ЛОМИЛИСЯ СТОЛЫ,
СЕЙЧАС МЫ ДЕРЖИМ СТРОГИЙ ПОСТ-
ЧИТАЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПСАЛМЫ.
НА ФОНЕ ЭТОЙ КУТЕРЬМЫ,
В БОЖЕСТВЕННОЙ СИДИШЬ ТЫ,КАНЦЕЛЯРИИ,
ТЫ СТРОГО СМОТРИШЬ СВЕРХУ ВНИЗ
ВНОСИТЬ СЕЙЧАС, ТЫ БУДЕШЬ НАС В СКРИЖАЛИИ.
ОТКРЫТЫ ПРЕД ТОБОЙ СЕРДЦА-
МЫ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЖДЁМ,
ВЕРДИКТ ТВОРЦА!
СВОЕЙ СВЯЩЕННОЮ РУКОЙ
РАСПИШЕШЬСЯ ТЫ НАД СУДЬБОЙ.
КАК ЗАКЛИНАНИЕ, ТВЕРДИМ МЫ СНОВА,СНОВА
ПОСТАВЬ НАМ ТРИ ЗАВЕТНЫХ СЛОВА-
ГМАР ХАТИМА ТОВА,ГМАР ХАТИМА ТОВА,
ЖИЗНИ НАШЕЙ ВСЕЙ-ОСНОВА!


Рецензии