Сударыня

Ах,сударыня, Вы извините
Этих глупых столичных гуляк,
На меня поскорее взгляните
Я не щеголь и не пошляк!
У меня нет фамильного замка,
Но я очень душою богат,
Есть и выправка, и осанка,
И затянут на шее бант.
Дуэлянт из меня превосходный,
Дерзость с молоду не терплю,
Я пока что еще свободный,
Но похоже уж Вас люблю!
Ах, сударыня, Ваши руки
Целовал бы и день, и ночь,
Я без Вас умираю от скуки,
Мне другие не в силах помочь.


Рецензии
Романтичен портрет. Перспектива
не ясна: дуэлянт и влюблен.
Только станешь подругой счастливой,
как подстрелит его фанфарон.

Левый Руль   29.12.2010 01:00     Заявить о нарушении