В моей вселенной облачно сегодня...

В моей вселенной облачно сегодня
От хрупких шорохов шагов,
Едва чуть слышных в гулких подворотнях,
В колодцах облупившихся домов…

Запрячу я в кавычки тайны истин,
Души доверчивость и диалог,
В стене дождя промокнут мои мысли,
Как босоножки оголенных ног…

А в жизни столько пройдено полос
Нейтральных, дерзких и случайных,
Экспромтов, что бросали под откос,
Следов от  ран  условностей банальных…

Кому достанусь завтра главным призом?
Иль одиночество накроет с головой?

P.S.

Но только тень любви летит с карниза,
И бьет морзянкой «SOS» одной строкой…


Рецензии
Танюш, да просто... осень...)))
Очень красивое стихотворение!!!
Как песня)))

Чиветта Да   14.09.2010 20:41     Заявить о нарушении
Да, Риммочка, ты права, это просто Осень...
С ее туманами и дождями....

Фигура   14.09.2010 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.