Зеркало судьбы

Есть в лесу одна пещера,
В ней томится артефакт.
Заглянули туда шемы,
Но ни с чем ушли назад.

На долийцев те наткнулись
И хотели убежать.
Но носами в них уткнулись
И давай в страхе визжать.

Про пещеру рассказали,
Показали письмена,
Но совсем не ожидали,
Что погибель их ждала.

И пришли к пещере эльфы,
Было их всего лишь два.
Но не знали бедолаги,
Что затеяла судьба...

Говорит эльфийке разум,
"Не ходи,туда нельзя..."
Та послушалась же сразу,
От пещеры отошла.

Но а друга её манит
Тайны тёмной пелена.
Вскоре он всё осознает.
Вскоре...Только не тогда.

Осторожничать не станет,
Сразу же пойдёт вперёд.
А эльфийка не оставит
И за ним туда войдёт.

Их опастности там ждали,
Но всё это чепуха...
Ведь в пещерке этой старой
Затаились зло и тьма.

В удалённой комнате
Зеркало нашли.
Как потом окажется,
Зеркало судьбы...


Рецензии