Конфети

Не мало на СТИХИ.РУ есть
хлопушек -
гремят они
словами~конфети...
как выстрелы салютные из
пушек -
рты открываем! ...мимо не
пройти!

******
Хоть зрелищно, но затыкаю
уши -
От грохота такого глохну
я....
В глазах рябит от мусора с
хлопушек...

:))


Рецензии