Тут

Что это в правом верхнем углу?
Правом верхнем углу глаза.
Твоего глаза,
Левого.
Что прячется
Там, за ресницами?
Твоими ресницами белыми.
Закутанно шелком слезы, тенью зрачка.
Большое-большое полено там притаилось на все века.


Рецензии