Весь мир для тебя

Весь мир для тебя,
Вся жизнь для тебя.
Ты это пойми
В глаза мне взгляни.
Нам нужно лететь:
К седым облакам,
К бездонным морям,
К крутым берегам.
Во сне, наяву
Не важно теперь.
Тебя я люблю
Скорее поверь!
Быстрее прими
Внезапный порыв,
Ту звёздную ночь,
Тот водный прилив.
Мой ласковый взгляд,
Твой нежный привет,
От преданных слов
Лишь эхо в ответ.
Мой ангел в ночи
Ты слышишь мой крик,
Но лишь полосой
Пронёсся твой блик.
Не хочешь помочь,
Ну ладно, лети,
Вдвоём в эту ночь
Нам лучше идти.
Лишь ветер по веткам
Слегка пробежит.
От слова люблю
Всё тело дрожит.
И я не устану
Нам нужно идти!
Весь мир на ладони
Вся жизнь впереди!


Рецензии