Ты во всём меня увидишь

Могу я стать травинкой
У дома во дворе,
Блестящею росинкой-
Слезою на заре.

Искринкой опущусь я
На нежную ладонь,
И палочку меня
Подбросишь ты в огонь.

Снежинкою пушистой
Я выпаду зимой,
И солнышком лучистым
Напомню, что ты мой!


Рецензии