Главное желание

Ночное небо, лунный свет,
В окно глядит звезда - мигает,
Её прозрачный бледный свет,
Мечты и слёзы пробуждает.
Твои блестящие глаза,
Вот первое моё желание,
Не сбудется, течёт слеза,
Целую взглядом на прощание.
Твой голос среди мнимых стен
В ночи я слышу постоянно,
Им, ты забрал меня в свой плен,
И мне не выбраться, как странно!
Я так хочу тебя обнять,
Щеки твоей коснуться нежно,
И не могу никак понять,
Зачем влюбилась так поспешно!
Меня не любишь - очень жаль,
Твоей не быть - да и не важно.
На сердце грусть, тоска, печаль,
Душа же, держится отважно!!!


Рецензии