Перекличка

Темы разны на страничке,
Тему нужную ищу.
Опять с тобой на перекличке,
опять к тебе бегу.

Слово ласково скажи,
Мне приладь начал.
Ой, начались виражи,
Я, по вас скучал.

Так соскучился, немею,
Таю в неге, в неге на ходу.
Целый день тебя лелею,
Очень встречи жду.

Вот родная появилась,
Весь я загорел.
будто в нови обновилась,
вас со страстью захотел.

Чтобы речь рекой лилась,
в ней изюминку нашли,
в чувстве с радостью сошлась,
любви счастливой обрели.


Рецензии