МЫсли

***
Ты хотел говорить правду?
Я да, а я нет, а кому?
Ну, например маме.
Я нет, а я да, а жене?
Я да, но я не могу.

***

Да я и не человек то вовсе,
Я без Бога вообще ничего не могу
     << Если пророки помогут..?
           Так я ж от себя убегу.

Та говорил со мной Дьявол,
И так говорил пророк.

Значит я не человек вовсе
Без Бога навряд ли,  что-то бы смог.

***
Что такое подобное и кому оно подобно,
Да и может ли вообще подобное быть подобным.
     << Ну хорошо не вообще, а в нашем мире.

***

Мы женщины, всегда мужчины.

***

Конечное, может существовать в условиях одного конкретного эксперимента,
Но не в жизни.


Рецензии