Опечатушки 12

Одна Настечка весны не делает.

В колготках увяз - всему Петечке пропасть.

Ищи Петра с Полей.

Собака лает, Свету носит.

Ничто не вечно подо мной.

Фрахты - упрямая вещь.

Кто к нам с ментом пришёл, от мента и погибнет.

Подольше погладишь, побольше возьмёшь.

Взялся за куш, не говори, что не дюж.

Видна птица по помёту.

13.09.10


Рецензии
Про птицу, последнее, - шедеврально!)))))) я под столом

Хейти   14.09.2010 13:25     Заявить о нарушении
Да, бывает...
:))))

Антосыч   14.09.2010 13:29   Заявить о нарушении