Позволь мне быть счастливой...

Не пачкай свои руки…не мой посуду… Я сделаю всё это за тебя… Я самой ласковой, я самой верной буду, я самая… я самая…жена… Тебе я приготовлю ужин, тебя я отогрею у плетня… Но только не бери у Бога ссуду, расплачиваться буду тоже я… А хочешь, подержи мои ладошки…холодные? – добавим мы огня… Озябла я, замерзла я немножко, мне б солнышка на кожу…и…тебя. Давай тебе поглажу я рубашки? Пол вымою и сказку расскажу… Вот, снова по спине моей мурашки, вот снова я немножечко дрожу… Пойдем со мною в осень? – да, не жарко…и листьев желтых беглый хоровод... Промокшим серым тихим добрым парком мы к счастью своему идем в обход… Прошу тебя, не пачкай свои руки, дай мне тебя обрадовать, воспеть! Я выдержу любые твои муки, но только не ругай меня… И впредь, позволь мне быть счастливой в понедельник… во вторник, в воскресенье и зимой… Я твой навеки маленький подельник… Возьми меня счастливою женой… 


Рецензии