Ты для меня совсем ребенок

Ты для меня совсем ребенок.
Все эти взгляды и слова…
По нраву – маленький котенок,
Харизма – кругом голова!

Но, знаешь, самое смешное,
Что совпадаем в этом, да.
И наше чувство озорное
Все с нами, с нами на года.

Я для тебя малыш – не меньше.
Оберегаешь, учишь сам.
Хотелось быть одной из женщин,
Которая близка к мечтам.

Чтоб все воcпринял ты серьезно,
Не соревнуясь, и не так…
А ты, романтик, видишь звезды.
Не прагматично. Это факт.


Рецензии