***

"Ты снова проходишь мимо..."

Ты снова проходишь мимо,
Я молча смотрю тебе вслед...
Назвать бы тебя любимым,
Да права на это нет.
И ты никогда не услышишь,
Что думаю я о тебе,
И ты никогда не напишешь
Странички в моей судьбе.
И ты, если даже захочешь,
Меня не сведёшь с ума.
Ты просто волнуешь очень,
А чем - я не знаю сама...


Рецензии