Пятитонный бронепоезд...

Пятитонный бронепоезд мчит неистово гремя. Он такой бесстрашный, то есть, пока крепкая броня. И обычный монотонный след оставит от меня. Сдавит так коллекционно, как монету в два рубля. Кто-то сплющенку поднимет и на шее обретет…Тот, кого не знаю имя, где меня не знаю ждет. Талисман ему отныне только счастье принесет. Тот, кого не знаю имя, сам себя во мне найдет...

  И выстукивая звонко и составами гремя, что ж вы, давите девчонку, что же крепка так броня? Бронетонный пятипоезд…пятибронный тонепоезд..тьфу, какая разница? А ты голову на рельсы не клади, проказница!!!


Рецензии