***

Я крылья любви связала
(Ах, как я намаялась с ней!).
Душе своей приказала:
-И думать о нём не смей!
Но память опять стучится
Сквозь боль одиноких дней,
И снова любовь, как птица,
Из клетки рвётся своей.


Рецензии
Красиво...Очень понравилось...С теплом, Лана...

Светлана Виханова   16.03.2013 14:20     Заявить о нарушении