Я такая голая, такая прозрачная...

Я такая голая, такая прозрачная… Как медуза на солнце плавится на песке. Я как фантик жвачки раскрашена, только мрачная, буду скомкана непременно в твоей руке. Я такая простая, такая дачная… Только есть одно но – сезонность, кочует миг из весеннего края, туда где живет удачная ледяная жизнь московского дежавю… Для пяти согласных фонем предназначены гласные, я – буква Ю. И я молю…на коленях, теряя силы, прощаясь со светом – отдайте моё небо уже кому… Я так не могу – я лебедь, но с серою шеей… Господа уже не о жизни о смерти прошу. Мне так не поется мне так не дышится… И небо моё замерло, не движется… И мой океан Атлантический словно лужица, давно уже льдом покрылся и пересох. А ты допиваешь меня до дна стеклянного и вдребезги, чтоб не найти ни один кусок. И я такая голая, такая прозрачная подставлю серую шею свою и висок. А хочешь, стреляй или лучше пробей отверстие и выпей оттуда последний живительный сок.


Рецензии