Я поцелуй запомню на устах

Невольно слёзы катятся. В плену
Своих неровных мыслей. Пониманье.
Не той тропой бессмысленно иду
И жду, когда наступит осознанье.
Глаза полны тоски, не ровен час,
Когда себе придется всё позволить.
Решать судьбу возможно и без фраз,
Но можно ли движенье переспорить?

Сжимая пальцы смело в кулаки,
Закрывшись на мгновенье от проблемы.
Бывают, не легки в любви шаги
И предо мной стоят в огне дилеммы:
Что выбрать? Что оставить на весах?
А может, просто в омут и бесследно
Не осветляя цвет на волосах
Мне с лепестками роз сравниться бледно…

Рассказывая жизнь свою в чертах
Отброшу, тьму, желание приблизив
Я поцелуй запомню на устах,
Чтоб чувство в небесах своих возвысить….

14.09.10          


Рецензии
Прекрасный стих! Юрий.

Юрий Симаченко   24.10.2010 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий...
душевного тепла Вам... понимания... любви....

Олеся Пасечник   24.10.2010 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.