Ужасно славно

за вдохновение спасибо Осе Беленькому

Вот в школу утром я бегу
И удержаться не могу
И даже давнему врагу
Рукой болтаю.

А воздух свеженький такой
Течет прохладною рекой,
Как в рот любимый йогурт мой -
Его глотаю.

Шуршат листочки подо мной,
От ветра лес, ну как живой,
Играет с жухлою травой
Щенком забавным.

Латает землю листопад -
Заплатки всех цветов подряд,
Грибочков-кнопок аромат -
Ужасно славно!


Рецензии
Ах,как славненько-вижу разноцветные заплатки!Спасибо!

Евгений Кожемяко   29.04.2016 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.