12. 09. 2010г. Рубиновые россыпи

Ты не знаешь моего настоящего имени,
И хочешь спасти меня, совершенно не понимая,
Что спасать стоит тебя самого,
Незамедлительно,
Быстро -
Словно выстрелом в висок.
Любовь - это яд,
Дикий сок, разъедающий мысли и поступки.
Ты не знаешь еще этого, но уже меняешься,
Каждым атомом и каплей жидкости.
И те мимолетные встречи, что были лишь "встречи",
Теперь тебе кажутся рубиновыми россыпями...
12.09.2010г.


Рецензии