МОЯ МЭРИ

Моя Мэри слушает Cтинга
Смотрит в журналах на мачо,
На завитке – сединка,
И сердце - вождя апачей...

Носит ярко-красные бусы,
С косметикой лихо балУет,
Распишет лицо, что твой Брюсов,
Да над холстами колдует..

Её камушки – бирюзовые,
Её плечики – под цветным платком,
Огонёчки в глазах бедовые,
Её часики – с маятником…


Рецензии