***

Твоя игра, как ястреб над цесаркой
Как пасодобль в страшной мгле

Прикосновение руки усталой
От холода и страха в темноте

Клокочет сердце в ритме Брамса
Стучит, не нарушая тишину

И шелест старых листьев
Под мягкость звуков вальса
Ложатся как на бархатном снегу…


Рецензии