***

Как графикой начерченной,деревья
Перерезая тусклый горизонт
Холодно-сером фоне неба
Стоят, молчат как постовой

Они грустят о теплом лете
Или нам кажется порой
Худыми, тусклыми ветвями
Скрипят, шумят над мостовой..


Рецензии