По жизни игры так просты

По жизни игры так просты:
Рожденье, жизнь и смерть
И мы вначале так чисты -
Грязнит нас круговерть.

Но жизнь чаще не игра-
И время тихо тает...
Давай уедем в никуда,
Пока закат пылает.

Давай уедем далеко,
Где взгляду лес не скучен.
Вода прозрачна как стекло,
А сопки гор покруче.

И мы пройдемся вдоль реки,
Не обходя порог.
Ведь мы с тобой не старики.
Не нужен нам Восток.

Нам даже Запад ни к чему-
Нам Север – край родной
И у костра мы ввечеру
Усядемся с тобой.

А то, что нет нас – не беда.
Душа одна страдает…
Давай уедем в никуда,
Пока закат пылает.


Рецензии
Вадим... очень рада видеть вновь...
давно НЕ пересекались

СПАСИБО за стихо...
и правда, как хочется порой оторваться от суеты и быта...

желаю ЗДОРОВЬЯ
ВДОХНОВЕНИЯ
и ЛЮБВИ

с любовью

Фаина Мухамадеева   19.09.2010 10:53     Заявить о нарушении