Спаситель

Житель!
Тиха Его Обитель:
хорошая профессия -
Спаситель.
Любят, как Дети,
не каждого Жителя:
писали Свидетели
о Жизни Спасителя:
Он "ставил вопросы ребром",-
что называть Добром.
Вещавший Массам,
служивший Мечте, -
Спаситель не спасся -
погиб на кресте...


Рецензии