Снова выборы

   Снова выборы

Те же лозунги, вроде,
Что приказ на войне:
«Прежде думай о Родине,
А потом о себе!»
Только сердце тревожит
Подозрения глас,
Что страна-то, похоже,
Позабыла о нас…
Хоть мы – дети родные,
И сегодня в беде,
Ей милее «крутые»,
На могучем «коне».
Под заморские скаты
Километры летят,
А забитые хаты
У дороги стоят.
Сладкозвучие планов
Нынче к урнам зовет.
Но в сражении кланов
Проиграет народ.
Жить не станем достойнее,
Позабыв о беде.
Все мы – пешки невольные
В хитроумной игре.


Рецензии
Как четко все описанно)Молодец вы)Спасибо.
очень понравилось.
С улыбкой.

Сергей Армарил Антонов   14.09.2010 13:15     Заявить о нарушении