Душа - не плоть, а мрак...

Душа – не плоть,
А мрак – не признак света.
Когда тебя со мною рядом нет.
Душа не ждет зимы, не просит лета.
И для моей души вся тьма – такой же свет.

Луна – не солнце,
Годы – не минута.
И не дождусь тебя я никогда.
Душа не ждет, молчит все почему-то,
И для моей души огонь, как и вода.

Но свет – не мрак,
Луна уже не солнце.
Тебя я буду долго вспоминать.
Душа уж не молчит, она смеется.
И для моей души, что жить, что умирать...


Рецензии